Esta receita começa em jeito de equação:
Outono = Maçãs
:)
Comece por cortar as maçãs ao meio e tirar o o caroço. Coloque-as num pirex e tempere com alho em pó, oregãos e aceto balsâmico. Leve ao forno até ficarem assadas.
Ideal para acompanhar carne.
GOSTO DE CARNE ASSADA COM MAÇA E ESSAS PARECEM TER FICADO BEM APETITOSAS.
ResponderExcluirBJ
Ficaram com bom aspeto é realmente um bom acompanhamento :))
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada ;)
ExcluirFicaram muito saborosas.
Beijinhos
Que sugestão maravilhosa para acompanhar carnes assadas.
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada ;)
Excluirnunca experimentei. Gostei muito da proposta. Vou experimentar.
ResponderExcluirBeijinhos
é uma maneira saudável e muito saborosa! Experimenta ;) Obrigada
ExcluirMuito bom aspeto! :)
ResponderExcluirbeijinhos
:)
ExcluirObrigada. Beijinhos