quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Maçã no Forno com Orégãos

Esta receita começa em jeito de equação:
Outono = Maçãs
:)

Comece por cortar as maçãs ao meio e tirar o o caroço. Coloque-as num pirex e tempere com alho em pó, oregãos e aceto balsâmico. Leve ao forno até ficarem assadas.

Ideal para acompanhar carne.


9 comentários:

  1. GOSTO DE CARNE ASSADA COM MAÇA E ESSAS PARECEM TER FICADO BEM APETITOSAS.
    BJ

    ResponderExcluir
  2. Ficaram com bom aspeto é realmente um bom acompanhamento :))
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Que sugestão maravilhosa para acompanhar carnes assadas.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. nunca experimentei. Gostei muito da proposta. Vou experimentar.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. é uma maneira saudável e muito saborosa! Experimenta ;) Obrigada

      Excluir