sábado, 27 de outubro de 2012

Pargo Com Coentros

Ingredientes:
- 1 pargo mulato grande
- 10 dentes de alho esmagados
- 1 raminho de coentros frescos
- alho em pó qb
- mistura de 5 pimentas qb
- azeite qb
- 1 copo de vinho branco.

Preparação:
Comece por colocar parte do de coentros e alguns alhos dentro da barriga e da guelra do pargo.
Tempere com bastante alho em pó, mistura de 5 pimentas, vinho branco, alhos esmagados e o resto do coentros picados. Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180ºC.
Sirva com batatas cozidas e brócolos.



16 comentários:

  1. Hmmm, que pargo tão delicioso! Deve estar bem saboroso, com mt sabor!
    Beijinhos, bom fim de semana e passa no meu blog, tenho um miminho para ti.

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    1. Obrigada Sónia :)
      Tens um miminho para mim? Passo já de seguida!
      Beijinhos e bom fds ;)

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  2. Olá Tânia... :-)

    Esse pargo ficou com um aspecto delicioso, decerto muito aromático e com umas cores lindas !

    É um dos peixes que gosto muito assado no forno e também grelhado na brasa ! :-)

    Tânia, deixo-te os meus links para me visitares se assim o entenderes, gostaria muito de te ver nos meus espaços ! :-)

    http://www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    Beijinhos :-)

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  3. Deve ser uma delicia esse peixe!
    beijinhos e bom domingo
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  4. esse peixinho esta mesmo a chamar por mim rrsrs adorei os ingre que metestes bravo bjs bfs

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  5. que belo peixinho.
    Beijinhos e bom domingo

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  6. Olá Tânia,

    O peixe ficou com um aspeto divinal. Adorei a sugestão pois adoro alhos e com coentrinhos a acompanhar,... Huuum!

    Bjnhos e uma fabulosa semana.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

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  7. este peixinho esta maravilhoso querida eu adoro peixe com coentro ...deixa a carne mais gostosa e o seu esta divino ...parabens bjokas

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  8. Gostei imenso...ficou excelente.
    Beijinhos e boa semana

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