* 3 filetes de sarda
* mistura de coentros e alho qb
* caril qb
* alho em pó qb
* mistura de 5 pimentas moídas na altura qb
* vinho branco qb
* molho inglês qb
* azeite qb.
Preparação:
Tempere os filetes um a um e de ambos os lados com mistura de coentros e alho, alho em pó e caril. Coloque-os num pirex e adicione vinho branco, molho inglês, azeite e mistura de 5 pimentas.
Leve ao forno a 180ºC durante 20-30 minutos.
Acompanhe com batata cozida.
Ficou com um aspecto maravilhoso, não conheci-a esse peixe, mas quando o encontrar vou certamente comprar!
ResponderExcluirbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Obrigada :)
ExcluirBeijinho
Aqui esta um peixe que nunca comi, mas gostei muito da sugestão.
ResponderExcluirEsta com um excelente aspecto.
bjs
Obrigada :)
ExcluirBeijinho
Olá Tânia,
ResponderExcluirEsses filetes estão com muito bom aspecto. Devem ser uma delícia :)
Beijinhos
Obrigada :)
Excluirbeijinhos
Olá Tânia, passei para a visitar e conhecer o seu espaço ! :-)
ResponderExcluirGostei muito do que vi aqui, voltarei decerto ! :-)
Sarda não é um peixe que compre porque nunca sabia o que havia de fazer com ela, mas com esta sua sugestão tudo mudou...
Esta receitinha vou anotar de facto porque ficou com um aspecto fantástico !
Beijinhos
Obrigada pela visita e pelo carinho :)
ExcluirTb tinha este problema com a sarda e acabava por fazer sempre cozida, até que me lembrei de experimentar assim e ficou muito saborosa! Espero que gostes ;)
Beijinho
parece-me muito bem!
ResponderExcluirBeijinhos
Ola. Adorei a sugestão. Ficou com muito bom aspecto.
ResponderExcluirBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com