Sabem quando o queijo da serra chega ao fim e fica a "casca" de fora?!
Essa "casca" ainda tem muito queijinho :D que tal aproveitar para uma salada simples e leve?!
Essa "casca" ainda tem muito queijinho :D que tal aproveitar para uma salada simples e leve?!
Espero que gostem ;)
Num prato (ou saladeira) colocar as folhas de alface cortadas a gosto (usei as alfaces da horta do meu pai), adicione a cebola aos gomos, a amêndoa laminada, a "casca" do queijo da serra aos gomos. Misture tudo muito bem.
Tempere com azeite, vinagre balsâmico, aceto balsâmico e mistura de oregãos e manjericão da knorr.
Boa Semana!!!!!
Gosto muito de saladas e achei a tua bem apetitosa.
ResponderExcluirbjs
Obrigada :)
ExcluirBeijinhos
Olá Tânia,
ResponderExcluirA tua salada ficou muito apetitosa. Normalmente não uso esses pacotinhos de temperos mas são rápidos e devem ser muito saborosos.
Bjnhos e um doce domingo.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Obrigada ;)
Excluirbem apetitosa essa salada.
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana.
Oi Tânia! Sua salada ficou lindinha. Eu não conheço este temperinho, mas fiquei com vontade de experimentar.
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com