domingo, 21 de outubro de 2012

Salada de Amêndoa e Queijo da Serra!

Sabem quando o queijo da serra chega ao fim e fica a "casca" de fora?!
Essa "casca" ainda tem muito queijinho :D que tal aproveitar para uma salada simples e leve?!
Espero que gostem ;)

Num prato (ou saladeira) colocar as folhas de alface cortadas a gosto (usei as alfaces da horta do meu pai), adicione a cebola aos gomos, a amêndoa laminada, a "casca" do queijo da serra aos gomos. Misture tudo muito bem.
Tempere com azeite, vinagre balsâmico, aceto balsâmico e mistura de oregãos e manjericão da knorr.



Boa Semana!!!!!

6 comentários:

  1. Gosto muito de saladas e achei a tua bem apetitosa.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá Tânia,

    A tua salada ficou muito apetitosa. Normalmente não uso esses pacotinhos de temperos mas são rápidos e devem ser muito saborosos.

    Bjnhos e um doce domingo.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. bem apetitosa essa salada.
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderExcluir
  4. Oi Tânia! Sua salada ficou lindinha. Eu não conheço este temperinho, mas fiquei com vontade de experimentar.

    Abraços, Fabiana.
    www.sabornoprato.com

    ResponderExcluir