quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Filetes de Sarda no Forno Com Caril

Ingredientes:
* 3 filetes de sarda
* mistura de coentros e alho qb
* caril qb
* alho em pó qb
* mistura de 5 pimentas moídas na altura qb
* vinho branco qb
* molho inglês qb
* azeite qb.

Preparação:
Tempere os filetes um a um e de ambos os lados com mistura de coentros e alho, alho em pó e caril. Coloque-os num pirex e adicione vinho branco, molho inglês, azeite e mistura de 5 pimentas.


Leve ao forno a 180ºC durante 20-30 minutos.

Acompanhe com batata cozida.



10 comentários:

  1. Ficou com um aspecto maravilhoso, não conheci-a esse peixe, mas quando o encontrar vou certamente comprar!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Aqui esta um peixe que nunca comi, mas gostei muito da sugestão.
    Esta com um excelente aspecto.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Olá Tânia,
    Esses filetes estão com muito bom aspecto. Devem ser uma delícia :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Olá Tânia, passei para a visitar e conhecer o seu espaço ! :-)
    Gostei muito do que vi aqui, voltarei decerto ! :-)

    Sarda não é um peixe que compre porque nunca sabia o que havia de fazer com ela, mas com esta sua sugestão tudo mudou...
    Esta receitinha vou anotar de facto porque ficou com um aspecto fantástico !

    Beijinhos


    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pela visita e pelo carinho :)

      Tb tinha este problema com a sarda e acabava por fazer sempre cozida, até que me lembrei de experimentar assim e ficou muito saborosa! Espero que gostes ;)
      Beijinho

      Excluir
  5. Ola. Adorei a sugestão. Ficou com muito bom aspecto.
    Bjs
    rosario

    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderExcluir