Mais uma receita Rápida e SUPER Saborosa ;) para um fim de Domingo!
* 100g de gnocchi
* 1 lata pequena de cogumelos laminados
* 20g de bacon
* mistura de alho e cebola da Espiga qb
* alho em pó qb
* azeite qb
* alho seco laminado qb
* molho inglês qb
* mistura 5 pimentas qb
* 150g molho de tomate e basilico
Numa frigideira anti-aderente coloque o alho laminado, o bacon, o azeite, o molho inglês, os cogumelos e tempere com alho em pó, mistura de alho e cebola e mistura de 5 pimentas moídas na altura.
Leve ao lume a saltear.
Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar em lume baixo durante 5 minutos.
Cozinhe o Gnocchi conforme as instruções da embalagem, mas por norma quando o Gnocchi começa a vir ao de cima está pronto (o que depois da água começar a ferver não é mais de 3 minutos).
Envolva o gnocchi com o molho e polvilhe com queijo ralado e mistura de 5 pimentas moída na altura. Usei queijo da serra ralado na altura.
Boa Semana!!!
Massas agradam -me sempre a tua ficou uma delicia.
ResponderExcluirEu já jantava.
bj
Obrigada ;)
ExcluirBeijinho
Nunca comi gnocche e nem nunca tinha reparado que já se vendiam assim em pacotes!! Tenho que experimentar pois parece ser muito bom :) Ficou com excelente aspecto :)
ResponderExcluirEu gosto mto! Também se vende fresco. Assim "seco" só conheço da marca Buitoni, que é uma marca muito boa.
ExcluirObrigada e experimenta.
Bjs
Humm... que aspecto delicioso Tânia, eu que sou fã incondicional de massas, iria adorar esse prato fantástico !
ResponderExcluirBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Obrigada Isabel.
ExcluirBEijinhos e boa seman
Eu também aprecio muito esse molho do Pingo Doce, entre outros, acho que são muito bons.
ResponderExcluirGostei do pratinho final.
Beijinho e boa semana
É maravilhoso ;)
ExcluirObrigada e Beijinho
Nunca comi Gnocchi. Mas adorei esse prato!
ResponderExcluirEstá com óptimo aspecto :)
Um beijinho
É mto bom Joana! Tem de experimentar também se vende fresco!
ExcluirBeijinho
Olá! Gosto muito de gnochi e, por serem tão rápidos, são sempre uma boa opção para aqueles dias onde não há tempo para passarmos muito tempo na cozinha! estes ficaram muito apetitosos!
ResponderExcluirBeijinhos
Paula
Obrigada.
ExcluirBeijinho
Muito bom!!! Tenho de experimentar esse gnocchi! Esses molhos são bons e muito práticos ;)
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana!
Madalena
Obrigada.
ExcluirBeijinho
Gostei deste pratinho :)
ResponderExcluirGosto tanto...
beijinhos
Obrigada XAna
ExcluirBeijinho
Não sabia que havia à venda gnocchi já preparados. Tenho que experimentar. A tua sugestão ficou muito saborosa.
ResponderExcluirBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Há sim!!!!
ExcluirSecos só conheço da marca Buitoni. Más há outras marcas que vendem frescos.
Obrigada.
Beijinho
Olá Tânia!
ResponderExcluirAqui estou eu a retribuir a visita e adorei este espaço. Vou voltar mais vezes...
Beijinhos e até breve.
Obrigada Marta!
ExcluirVolte sempre ;)
beijinho
Nunca provei gnocchi, acreditas? E este que aqui deixaste tem tão bom aspeto!!
ResponderExcluirxx
Acredito! Eu simplesmente ADORO!
ExcluirObrigada ;)
Bjs