domingo, 18 de novembro de 2012

Gnocchi com Cogumelos e Molho de Tomate

Mais uma receita Rápida e SUPER Saborosa ;) para um fim de Domingo!

Ingredientes:
* 100g de gnocchi
* 1 lata pequena de cogumelos laminados
* 20g de bacon
* mistura de alho e cebola da Espiga  qb
* alho em pó qb
* azeite qb
* alho seco laminado qb
* molho inglês qb
* mistura 5 pimentas qb
* 150g molho de tomate e basilico



Preparação:
Numa frigideira anti-aderente coloque o alho laminado, o bacon, o azeite, o molho inglês, os cogumelos e tempere com alho em pó, mistura de alho e cebola e mistura de 5 pimentas moídas na altura.



 Leve ao lume a saltear.


Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar em lume baixo durante 5 minutos.


Cozinhe o Gnocchi conforme as instruções da embalagem, mas por norma quando o Gnocchi começa a vir ao de cima está pronto (o que depois da água começar a ferver não é mais de 3 minutos).

Envolva o gnocchi com o molho e polvilhe com queijo ralado e mistura de 5 pimentas moída na altura. Usei queijo da serra ralado na altura.



Boa Semana!!!

22 comentários:

  1. Massas agradam -me sempre a tua ficou uma delicia.
    Eu já jantava.
    bj

    ResponderExcluir
  2. Nunca comi gnocche e nem nunca tinha reparado que já se vendiam assim em pacotes!! Tenho que experimentar pois parece ser muito bom :) Ficou com excelente aspecto :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu gosto mto! Também se vende fresco. Assim "seco" só conheço da marca Buitoni, que é uma marca muito boa.
      Obrigada e experimenta.
      Bjs

      Excluir
  3. Humm... que aspecto delicioso Tânia, eu que sou fã incondicional de massas, iria adorar esse prato fantástico !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  4. Eu também aprecio muito esse molho do Pingo Doce, entre outros, acho que são muito bons.
    Gostei do pratinho final.
    Beijinho e boa semana

    ResponderExcluir
  5. Nunca comi Gnocchi. Mas adorei esse prato!
    Está com óptimo aspecto :)
    Um beijinho

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É mto bom Joana! Tem de experimentar também se vende fresco!
      Beijinho

      Excluir
  6. Olá! Gosto muito de gnochi e, por serem tão rápidos, são sempre uma boa opção para aqueles dias onde não há tempo para passarmos muito tempo na cozinha! estes ficaram muito apetitosos!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderExcluir
  7. Muito bom!!! Tenho de experimentar esse gnocchi! Esses molhos são bons e muito práticos ;)
    Beijinhos e boa semana!
    Madalena

    ResponderExcluir
  8. Gostei deste pratinho :)
    Gosto tanto...
    beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Não sabia que havia à venda gnocchi já preparados. Tenho que experimentar. A tua sugestão ficou muito saborosa.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Há sim!!!!
      Secos só conheço da marca Buitoni. Más há outras marcas que vendem frescos.
      Obrigada.
      Beijinho

      Excluir
  10. Olá Tânia!
    Aqui estou eu a retribuir a visita e adorei este espaço. Vou voltar mais vezes...
    Beijinhos e até breve.

    ResponderExcluir
  11. Nunca provei gnocchi, acreditas? E este que aqui deixaste tem tão bom aspeto!!

    xx

    ResponderExcluir