* 2 bifes de perú às tiras
* 2 alhos laminados
* amêndoa laminada qb
* alho em pó qb
* piripiri qb
* azeite qb
* molho inglês qb
* 1/2 vinho branco qb
* 1 lata pequena de cogumelos laminados
Preparação:
Comece por fritar as tiras dos bifes com azeite, alhos, molho inglês, alho em pó e piripiri. Quando a carne estiver bem frita adicione a amêndoa e o vinho branco. Tape e deixe cozinhar lentamente.
Por último, adicione os cogumelos e deixe o molho evaporar.
Acompanhe com batata noisette no forno.
Deve ser delicioso :)
ResponderExcluirbeijinhos
http://alfazema-chocolate.blogspot.pt/
:)
ExcluirFicaram bons!
Obrigada :D
Beijinhos
Deve ser muito bom, adorei o toque da amêndoa,
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Obrigada. bom fds
ExcluirBeijinhos
Nunca fiz assim mas como adoro amêndoa tenho a certeza que ia gostar.
ResponderExcluirbj
:) Obrigada!
ExcluirBeijinho
Tânia,
ResponderExcluirO aspecto é fantástico, fico aqui a imaginar a combinação com a amêndoa e pareceu-me de facto uma excelente idéia, nunca experimentei !
Beijinhos
Isabel
Obrigada Isabel!
ExcluirBoa Semana.
Bbeijinho
Eu adoro bifes de peru :) Estes com esse acompanhamento das amêndoas ficaram ainda melhores! :)
ResponderExcluirObrigada :) Bjs
Excluir