terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Chocolate Bread Puddings


Esta receita foi adaptada do livro 100 great recipes - meals in minutes de Ann Nicol!!!!

Para 4 pessoas!!!

Ingredientes:
* 2 brioches com pepitas de chocolate
* 4 Reese's
* 1 ovo
* 200 mL de natas ligeiras
* 1 colher de café de cristais de baunilha
* 1 1/2 colher de sopa de icing sugar





Preparação:
Pré-aqueça o forno a 160ºC.

Corte os brioches em quatro fatias cada e divida pelas taças, têm de ser taças que possam ir ao forno.

Coloque um Reese's partido em cada taça.



Bata muito bem as natas com o ovo, os cristais de baunilha e o açúcar. Divida pelas 4 taças.

Coloque as taças num tabuleiro. Encha o tabuleiro com água a ferver até metade da altura das taças.



Leve ao forno durante 20 minutos, até ficarem firmes e dourados. Sirva de imediato.


10 comentários:

  1. Lindas estas tacinhas, adorei o aspeto ficaram maravilhosas!
    Beijinho e Boas Festas!

    ResponderExcluir
  2. Olá
    Gostei da sugestão, ficou com um aspecto apetitoso!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Que delicia! Tenho de experimentar!
    Bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  4. Boa ideia, gostei e muito!!!!
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  5. Ficou uma delicia e muito simples de fazer.
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada :) é mesmo muito simples, rápida e muito boa
      Boas Festas e Beijinhos

      Excluir