* 3 peitos de frango arranjados de forma a dar 6!
* 8 chalotas laminadas
* 5 dentes de alho
* alho em pó qb
* oregãos qb
* Mistura de 5 pimentas da Espiga qb
* molho inglês qb
* azeite qb
* 200g de cogumelos frescos (Paris) Cortados em 4
* 1 copo de vinho branco;
* azeitonas inteiras qb
* azeitonas sem caroço qb
Preparação:
Comece por rechear os peitos de frango com as azeitonas sem caroço e temperando com alho em pó, oregãos e mistura de 5 pimentas.
Coloque numa frigideira anti-aderente as chalotas, os alhos, o molho inglês, as azeitonas inteiras, azeite e caso tenham sobrado bocados de carne.
Leve tudo ao lume e deixe cozinhar até as chalotas começarem a ficar louras.
Adicione os peitos de frango e deixe fritar.
Adicione os cogumelos e o vinho branco.
Tape a frigideira e deixe cozinhar lentamente.
Sirva com arroz branco.
Uma sugestão bem simples e muito apetitosa!
ResponderExcluir;) Obrigada!
ExcluirUau Tânia! Me parece bastante apetitoso. Que ótima sugestão de recheio! Um abraço, Paula
ResponderExcluirObrigada ;) Bjs
Excluirque bom que deve ser.
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana.
Obrigada ;)
ExcluirBeijinho
Obrigada ;)
ResponderExcluirBeijinho
Adoro peitos de frango recheados!
ResponderExcluirFicaram com óptimo aspecto estes!
Um beijinho
Peitos de frango receheados tem sempre tudo para dar certo. Este com azeitonas parece ser uma excelente sugestao.
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada :D
ExcluirBeijinhos