sábado, 15 de dezembro de 2012

Peito de Frango Recheado com Azeitonas

Ingredientes:
* 3 peitos de frango arranjados de forma a dar 6!
* 8 chalotas laminadas
* 5 dentes de alho
* alho em pó qb
* oregãos qb
Mistura de 5 pimentas da Espiga qb
* molho inglês qb
* azeite qb
* 200g de cogumelos frescos (Paris) Cortados em 4
* 1 copo de vinho branco;
* azeitonas inteiras qb
* azeitonas sem caroço qb

Preparação:
Comece por rechear os peitos de frango com as azeitonas sem caroço e temperando com alho em pó, oregãos e mistura de 5 pimentas.



Coloque numa frigideira anti-aderente as chalotas, os alhos, o molho inglês, as azeitonas inteiras, azeite e caso tenham sobrado bocados de carne.



Leve tudo ao lume e deixe cozinhar até as chalotas começarem a ficar louras.


Adicione os peitos de frango e deixe fritar.


Adicione os cogumelos e o vinho branco.



Tape a frigideira e deixe cozinhar lentamente.




Sirva com arroz branco.



10 comentários: