Ingredientes:
* gnocchi
* 5 salsichas às rodelas
* azeitonas pretas às rodelas qb
* 1 pimento encarnado pequeno às tiras
* alho em pó qb
* mistura 5 pimentas da espiga qb
* 200g molho de tomate com manjericão triturado
*mistura cebola e alho da Espiga qb
* azeite qb
* alho laminado seco qb
* queijo parmesão ralado na altura qb
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente coloque as salsichas, as azeitonas, o pimento e o azeite, e tempere com mistura de 5 pimentas, alho em pó, mistura de cebola e alho.
Leve ao lume e deixe saltear muito bem.
Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Cozinhe o gnocchi conforme as instruções da embalagem.
Sirva de imediato polvilhando com queijo parmesão.
que rico pratinho.
ResponderExcluirBeijinhos
:)
ExcluirObrigada.
Beijinho
Gostei desta tua sugestão, que delícia deve ser!
ResponderExcluirObrigada :D
ExcluirMas que apetitoso :)
ResponderExcluirbeijinhos
Obrigada :)
Excluirbeijinhos
Simples, rápida e parece delicioso!
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Obrigada :)
ExcluirBeijinhos
Olá Tânia :)
ResponderExcluirGosto tanto de gnocchi! E esta tua receita está tão apetitosa.
Um beijinho.
Obrigada :)
ExcluirBeijinho