Ingredientes:
* dentão, usei dois!
* 8 chalotas laminadas
* 5 alhos laminados
* sumo de meio limão
* alho em pó qb
* oregãos qb
* molho inglês qb
* azeite qb
* 1 copo de vinho branco
* água qb
* Mistura de 5 pimentas da Espiga qb
Preparação:
Tempere o peixe com todos os ingredientes cerca de 6-4 horas antes de cozinhar.
Leve ao forno a 180ºC até o peixe ficar bem cozinhado.
Acompanhe com batatinhas pequenas com casca.
gosto tanto de peixe que esse para mim esta perfeito bjs bd
ResponderExcluirObrigada :)
ExcluirBjs e bom domingo
que belo peixinho.
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada ;)
ExcluirBeijinho
Um peixinho com um ar super saboroso.
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada ;)
ExcluirBjs