sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Christmas Cookies

Ingredientes:
* 175g de margarina (1/4 derretida, 3/4 à temperatura ambiente)
* 250g de açúcar
* 2 ovos
* 1 colher de café de cristais de baunilha
* 1 colher de sobremesa de canela
* 1 colher de sopa de licor biológico de Pêra Rocha
* 400g de farinha com fermento
* 1 colher de chá de fermento
* papel vegetal qb
* spray para untar da Espiga

Preparação:
Comece por forrar os tabuleiros com papel vegetal e spray para untar da Espiga-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Misture a margarina, o açúcar, os cristais de baunilha, a canela e o licor, até formar uma mistura homogénea.
Adicione os ovos e misture bem. Por último, junte a farinha e o fermento; misture tudo muito bem.
Transfira a massa para um bancada polvilhada com farinha e amasse a massa muito bem.


Estenda a massa com a grossura que gostar e com os cortadores faça os bolinhos.
Coloque os bolinhos no tabuleiro e leve ao forno durante 10-12 minutos, até ficarem douradinhos.



Decore como gostar mais.



Feliz Natal!!!

18 comentários:

  1. Que lindas estão as tuas bolachas, mesmo apetitosas!

    Boas Festas :)

    ResponderExcluir
  2. Essas bolachas tem um aspecto tão bom! Adorei :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Ficaram bem lindas e eu já me servia...
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Ai que boas :)

    beijinhos e feliz Natal para ti e todos os teus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada! Boas festas para ti e para os teus! Beijinhos

      Excluir
  5. Passei apenas para te desejar um Feliz Natal, com muita saúde e amor.
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. O Natal e a magia das bolachinhas :)
    Ficaram lindas Tânia.
    Feliz Natal!! Beijinhos.

    ResponderExcluir
  7. Que bolachinhas maravilhosas!
    Boas festas!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderExcluir