segunda-feira, 10 de junho de 2013

Tarte de Banana e Maçã

Bom Feriado!!!
 
Ingredientes:
* 2 maçãs com casca e sem sementes às rodelas ou tiras
* 3 bananas às rodelas
* bagas de goji qb
* sementes de papoila qb
* 1/2 copo de açúcar
* canela qb
* 2 copos de farinha
* 1, 1/2 copo de açúcar amarelo
* 135g de margarina derretida
* 1/2 copo de Licor de Dióspiro Biológico
* massa quebrada (uma embalagem de preferência daquelas em que a massa já vem estendida)




Preparação:
Unte uma tarteira com margarina e coloque a massa quebrada Depois de ter as maçãs e as bananas preparadas encha o "fundo" da tarteira com as tiras e polvilhe com canela e açúcar. Repita o processo pelo menos mais uma vez, dependendo da altura a tarteira e adicione o Licor de Dióspiro e as bagas de Goji.






Numa tigela, misture a farinha, as sementes de papoila, o açúcar amarelo e a margarina derretida, com uma colher e depois com as mãos.




Por último, vá esfarelando a mistura para a tarteira e leve ao forno.



Deixe cozinhar por cerca de uma hora.


14 comentários:

  1. Ficou uma tarte deliciosa! :D

    Beijinhos*
    Boa semana!

    ResponderExcluir
  2. Adorei a tarte, super prática e deliciosa!
    beijinhos :)

    ResponderExcluir
  3. Ficou uma linda tarte e certamente deliciosa...um beijinho e um bom feriado.

    ResponderExcluir
  4. Não conhecia essa essência e achei bem interessante.
    A tarte ficou linda e bem apetitosa.
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. São, é Licor de Dióspiro :) muito bom!!!!
      Obrigada ;)
      Beijinhos

      Excluir
  5. ela esta mt bonita nao conhecia esse licor bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada ;)
      É um produto biológico muito bom, fabricado na minha zona ;) bjs

      Excluir
  6. Querida,

    Vim até aqui seduzida pelo fantástico aroma dessa lindíssima tarte ! :)

    Fizeste-a com frutos que adoro e ainda lhe colocaste um "crumble" por cima, tão boa que deve eter ficado, as fotos não enganam ! :)

    Beijinho grande*

    ResponderExcluir
  7. Hummm - deve ter ficado deliciosa. :)

    ResponderExcluir