Gosto muito de strogonoff.... já são várias versões que vos trago!!! Desta vez com bifinhos de perú!!!
Tempere 4 bifes de perú cortados às tiras temperadas com:
* alho em pó qb
* cebola picada da Espiga qb
* mistura de 5 pimentas moída na altura qb
* louro em pó da Espiga qb
* mistura de salsa e limão da Espiga qb
* molho inglês qb
Leve ao lume numa frigideira anti-aderente com azeite e 1 dente de alho laminado. Quando o azeite começar a ferver.
Adicione a carne e o tempero e deixe a carne cozinhar até deixar de estar rosada. Adicione 4 cogumelos Paris grandes laminados e um pouco de vinho branco e deixe cozinhar muito bem.
Junte 1 a 2 colheres de sopa de polpa de tomate com oregãos e manjericão e deixe tomar sabor durante 5 minutos.
Por último, junte 200mL de natas ligeiras e polvilhe com queijo parmesão ralado na altura.
Sirva com arroz branco.
Devem de estar deliciosos pelo menos adorei o aspecto.
ResponderExcluirBeijinho
Ficaram bons sim!
ExcluirObrigada ;)
beijinhos
Delicioso!
ResponderExcluirKiss, Susana
Obrigada ;) Bom domingo.
ExcluirBjs
Mas que óptima sugestão!
ResponderExcluirObrigada ;) Bom domingo
ExcluirE é mais uma deliciosa versãoq ue nos trazes deste prato sempre tão benvindo ! :)
ResponderExcluirFicou com um aspecto fantástico ! :)
Um beijinho
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Obrigada querida Isabel!!! Beijinhos
Excluir