terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Sopa de Espinafre com Feijão Branco

Ingredientes:
* 1 courgette aos pedaços
* 3 mãos bem cheias de abóbora aos pedaços

* 1 cebolas médias aos pedaços
* 4 dentes de alho laminados
* 1 alho francês às rodelas
* 1 cabeça de nabo às rodelas
* 1 caixa pequena de feijão branco cozido
* louro em pó da Espiga qb
* flor de sal qb
* azeite qb
* mistura de 5 pimentas moída na altura qb
* água qb (meto sempre a água a olho!)
* espinafres frescos qb

Preparação:
Numa panela grande, coloque a courgette, a abóbora, as cebolas, os alhos, o nabo e o alho francês . Encha a panela com água, tempere com o louro, flor de sal, mistura de 5 pimentas e com um pouco de azeite. Leve ao lume e deixe cozinhar.

Quando os legumes estiverem bem cozinhados, retire do lume e triture tudo muito bem.

Tempere com um pouco mais de azeite e rectifique os temperos.

Adicione os espinafres e o feijão branco; deixe os espinafres cozinharem e sirva de imediato.



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