Junto um pouco de vinho branco e azeitonas pretas às rodelas e deixe cozinhar mais um pouco.
Por último, adicione molho de tomate (usei caseiro), 1 colher de sopa de polpa de tomate e tempere com orégãos, Mistura de ervas Italianas da Margão e mistura de 5 pimentas. Deixe ferver durante 5 minutos e retire do lume.
Não fiz massa.... comprei já feita....
Usei a massa fina para doces de salgados da Buitoni!!! Embalagem de 16 unidades com diâmetro de 12 cm.
É só deixar descongelar e está pronta a usar.
Unte as formas das empadas com óleo em spray da Espiga
Coloque a massa dobrando os cantos e encha com o preparado anterior.
Polvilhe com queijo mozzarella e decore com uma rodela de azeitona. Tempere com mistura de 5 pimentas moída na altura.
Depois é só levar ao forno até ficarem douradas ou então congelar e ter sempre à mão para uma refeição rápida ou como uma entrada ou como um petisco!!!
:) Uma verdadeira delicia!
ResponderExcluirAdorei a sugestão!!
Beijocas!
Cláudia L.
Obrigada :) beijinhos
ResponderExcluirGosto muito dessa massa e achei a tua sugestão uma delicia
ResponderExcluirbjs
Obrigada querida São. Beijinhos
ExcluirTenho lá dessa massa e ainda não me dispus a experimentar!!! Que aspecto bom :)
ResponderExcluirbeijinhos
http://ratatuidospobres.com/
É mto prática e saborosa tb :) beijinhos
ExcluirUm verdadeira maravilha...um beijinho.
ResponderExcluirObrigada :)
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