Comece por cozer o salmão em água temperada com pimenta rosa em grão, louro em pó Espiga, alho em pó e flor de sal. Depois de cozido, desfie o peixe e coloque no frio.
Entretanto, coza 4 batatas aos cubos, 4-5 cenouras cortadas grosseiramente, feijão verde cortado em pedaços e 2 ovos em água temperada com flor de sal e louro em pó da Espiga. Depois de cozido, escorra tudo e guarde no frio.
Minutos antes da refeição retire do frio misture tudo e envolva com maionese magra.
A tua salada ficou com um aspecto fantástico a pedir mesmo para ser comida...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderExcluirObrigada :) para ti tb! Beijinho
ExcluirUma salada russa bem original e como gosto de salmão tenho a certeza que ia adorar
ResponderExcluirbj
Obrigada querida São. Beijinho
ExcluirOlá :)....
ResponderExcluirEspectacular ;)... Adoro :D...
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada ;) beijocas
ExcluirCheira a verão :) Uma delicia!
ResponderExcluir-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Obrigada :)
ExcluirÉ uma refeição muito pratica e versátil, tanto fica bem quente como fria. Delicioso! :)
ResponderExcluir:) obrigada!!!!!
Excluir