sexta-feira, 3 de abril de 2015

A minha primeira Caldeirada de Bacalhau e Uma SANTA PÁSCOA!

Comece por partir 3 postas de bacalhau em pedaços pequenos.

De seguida, prepare o refogado com uma cebola grande às rodelas finas, 4- 5 pimentos Piquillos às tiras, 5 dentes de alho laminados e azeite. Leve ao lume a refogar.

Quando a cebola estiver mole adicione o bacalhau, coentros frescos picados e deixe cozinhar lentamente mexendo de tempos a tempos.

Quando o bacalhau estiver cozinhado junte água e polpa de tomate a gosto, deixe levantar fervura e adicione as batatas às rodelas, delicias do mar em pedaços grandes e tempere com coentros frescos picados, flor de sal e mistura de pimentas moída na hora.

Deixe cozinhar.



Quando a batata estiver cozida sirva de imediato.

Um comentário:

  1. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
    Que cheirinho.
    Só falta mesmo algo, bom, para "empurrar".
    Sugiro o Poeira Branco 2012

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