Comece por partir 3 postas de bacalhau em pedaços pequenos.
De seguida, prepare o refogado com uma cebola grande às rodelas finas, 4- 5 pimentos Piquillos às tiras, 5 dentes de alho laminados e azeite. Leve ao lume a refogar.
Quando a cebola estiver mole adicione o bacalhau, coentros frescos picados e deixe cozinhar lentamente mexendo de tempos a tempos.
Quando o bacalhau estiver cozinhado junte água e polpa de tomate a gosto, deixe levantar fervura e adicione as batatas às rodelas, delicias do mar em pedaços grandes e tempere com coentros frescos picados, flor de sal e mistura de pimentas moída na hora.
Deixe cozinhar.
Quando a batata estiver cozida sirva de imediato.
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
ResponderExcluirQue cheirinho.
Só falta mesmo algo, bom, para "empurrar".
Sugiro o Poeira Branco 2012