segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Feijoada de Potas

Num tacho grande, coloque azeite, 2 dentes de alho laminado, 2 chalotas e uma cenoura e leve ao lume.


Quando a chalota e a cenoura estiver a ficar mole junte 2 colheres de sopa de pimento piquilho ou pimento encarnado às tiras e deixe cozinhar.

 
 

Quando as cenouras deixarem de estar muito rijas junte as tiras de pota aos cubos e tempere com alho em pó e mistura de 5 pimentas.
Deixe a pota saltear durante cerca de 5-10 minutos.
 
 
 
 
Adicione 1/2 copo de vinho branco, 2 colheres de sopa de polpa de tomate e coentros picados.
 
 
 
Deixe cozinhar até a pota estar macia.
 
Junte 1 lata grande de feijão branco e retifique temperos.
 
 
 
Sugestão!!!
Este é um prato que se pode preparar rapidamente no fim-de-semana e antes de juntar o feijão tiramos do lume e congelamos. Depois durante a semana é só juntar o feijão branco e temos um jantar saboroso e rápido!



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